Felicidades Profe!!!! me encanta la idea que tenga su pagina y que pueda demostrarle al mundo lo buen pastelero y maestro que es! Luego le paso yo mi pagina, cuando la tenga lista, y espero a Angelina a partir del 1 de junio!!!
RAUL DESDE YA TE FELICITO DE TODO CORAZÓN Y ME DA MUCHO ORGULLO POR TI Y EMOCIÓN A LA VEZ. PORQUE TU NOS ENSEÑASTES A QUERER TANTO A LA REPOSTERÍA COMO TU Y NOSOTROS LOS ALUMNOS DE PIGPE NOS DEBEMOS DE SENTIR MUY BIEN POR TENER TAN BUEN PROFESOR Y PERSONA QUE NOS ENSEÑO LO BUENO DE LA REPOSTERÍA Y LO LEJOS QUE NOS PUEDE LLEVAR GUIARNOS POR NUESTROS INSTINTOS Y SIEMPRE DEJARNOS LLEVAR POR LA IMAGINACIÓN. MUCHA SUERTE RAUL UN BESO!!!!!!!!!!!! UN BESO GRANDE lorena peña san carlos
Hola Raúl!!!!....somos Ro y Hernán desde Buenos Aires....te felicitamos y damos fe de que todo esto no es solo FACHA!!!!....SON DELICIOSOSSSSSSS...SOS UN GENIO!!!...TE QUEREMOS MUCHAZOOOOO!!!!!....ÉXITOSSSSS!!!!!!!
Hola Raúl... Te felicito por tus trabajos tal culál como dicen los comentarios anteriores me consta que tus postres además de ser muy lindos son riquissssiiimooos !!!
Muy linda la pagina, pero prohibida para excedidos de peso como yo, je je.Aunque te voy anticipando que para cuando cumpla 15 por 3a. vez-o sea el año que viene-voy a querer una torta como la que esta en 2º lugar.No te olvides, eh!
FELICITACIONES RAULLLLLLLLLL!!!!!...ME MUERO CON LAS BANDEJAS DE CARAMELO!!!!...NUNCA DEJÀS DE SORPRENDERME MAESTRO!!!!!....che si por casualidad nos da por casarnos te venìs a Buenos Aires a hacernos una tortita de esas?????...mirà que vas a tar invitado eh???..jajjajaj....igual tenès muuuuuuucho tiempo pa pensarlo...jajajja...BESOTESSSSS RO Y HERNÀN DESDE BUENOS AIRES!!!
hola raúl dia a dia nos sorprendes mas con todo lo q sabes, nuy buenas las fotos y se nota que llevan mucho laburo. un beso grande y sigue asi. lorena peña
La verdad habia visto poco pero me dejaste sin palabras Raul!!! es magnifico lo que haces!!! Lastima que visite la pagina a las 0.22 jajaj me dio un ataque de antojos jajajja bso y adelante!!! Daniela
Excelente trabajo,excelente presentación y debe ser mejor aún la degustación de los mismos. Soy amante del chocolate,(en realidad es mi perdición). Lo he visto en Buen Día Uruguay en alguna oportunidad,pero acá podemos tener un panorama general de su trabajo. Gracias por compartirlo y a las órdenes nuestro café.
Excelente su trabajo mis felicitaciones, le escribo desde Peru, espero en el segundo semestre del año visitarlo para actualizarme en nuevas tecnicas, gracias
18 comentarios:
Felicidades Profe!!!! me encanta la idea que tenga su pagina y que pueda demostrarle al mundo lo buen pastelero y maestro que es!
Luego le paso yo mi pagina, cuando la tenga lista, y espero a Angelina a partir del 1 de junio!!!
muchos besos!!
lourdes
Felicitaciones!!!!!
La verdad que estan muy Buenos los postres y la pagina.
Las Compañeras de Puratos Uruguay.
¡¡Qué rico!!! Raúl, se hace agua la boca!
Felicitaciones por tu blog
Cariños Selva
RAUL DESDE YA TE FELICITO DE TODO CORAZÓN Y ME DA MUCHO ORGULLO POR TI Y EMOCIÓN A LA VEZ.
PORQUE TU NOS ENSEÑASTES A QUERER TANTO A LA REPOSTERÍA COMO TU Y NOSOTROS LOS ALUMNOS DE PIGPE NOS DEBEMOS DE SENTIR MUY BIEN POR TENER TAN BUEN PROFESOR Y PERSONA QUE NOS ENSEÑO LO BUENO DE LA REPOSTERÍA Y LO LEJOS QUE NOS PUEDE LLEVAR GUIARNOS POR NUESTROS INSTINTOS Y SIEMPRE DEJARNOS LLEVAR POR LA IMAGINACIÓN.
MUCHA SUERTE RAUL UN BESO!!!!!!!!!!!!
UN BESO GRANDE lorena peña san carlos
Hola Raúl, muy buena idea y doy fe de que tus postres son tan ricos como lindos se ven en las fotos.
Luz
Hola Raúl!!!!....somos Ro y Hernán desde Buenos Aires....te felicitamos y damos fe de que todo esto no es solo FACHA!!!!....SON DELICIOSOSSSSSSS...SOS UN GENIO!!!...TE QUEREMOS MUCHAZOOOOO!!!!!....ÉXITOSSSSS!!!!!!!
Hola Raúl...
Te felicito por tus trabajos tal culál como dicen los comentarios anteriores me consta que tus postres además de ser muy lindos son riquissssiiimooos !!!
Beso Daysi
Muy linda la pagina, pero prohibida para excedidos de peso como yo, je je.Aunque te voy anticipando que para cuando cumpla 15 por 3a. vez-o sea el año que viene-voy a querer una torta como la que esta en 2º lugar.No te olvides, eh!
veo que no has aggiornado tu blog.Ponete las pilas, raulito, o no te visito mas!!!Fotos nuevas...ya!!!!please!!!!
FELICITACIONES RAULLLLLLLLLL!!!!!...ME MUERO CON LAS BANDEJAS DE CARAMELO!!!!...NUNCA DEJÀS DE SORPRENDERME MAESTRO!!!!!....che si por casualidad nos da por casarnos te venìs a Buenos Aires a hacernos una tortita de esas?????...mirà que vas a tar invitado eh???..jajjajaj....igual tenès muuuuuuucho tiempo pa pensarlo...jajajja...BESOTESSSSS
RO Y HERNÀN DESDE BUENOS AIRES!!!
Ver tu página es un placer para los sentidos!Se unen el buen gusto con el deseo de probar esas delicias! Cariños Selva
Es un orgullo ver las cosas que haces!!!
Grande Pa!!!
hola raúl dia a dia nos sorprendes mas con todo lo q sabes, nuy buenas las fotos y se nota que llevan mucho laburo.
un beso grande y sigue asi.
lorena peña
felicitaciones Raul, exelente todos los postres, bombones, chocolates,etc.
Cada obra de arte de esas es unica, un abrazo grande y muchos éxitos.
Juan
La verdad habia visto poco pero me dejaste sin palabras Raul!!! es magnifico lo que haces!!! Lastima que visite la pagina a las 0.22 jajaj me dio un ataque de antojos jajajja bso y adelante!!! Daniela
Excelente trabajo,excelente presentación y debe ser mejor aún la degustación de los mismos.
Soy amante del chocolate,(en realidad es mi perdición).
Lo he visto en Buen Día Uruguay en alguna oportunidad,pero acá podemos tener un panorama general de su trabajo.
Gracias por compartirlo y a las órdenes nuestro café.
Excelente su trabajo mis felicitaciones, le escribo desde Peru, espero en el segundo semestre del año visitarlo para actualizarme en nuevas tecnicas, gracias
Hace tiempo que no entraba,todo muy lindo, pero se que hay muchas y quiero ver fotos nuevas!! en lo posible, este año, je je!!
Publicar un comentario